Ingredientes:
- 18 mejillones hervidos
- 1 Huevo grande
- 100 Gr. de harina
- 150 c.c. de cerveza
- Una pizca de ajo en polvo
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de mantequilla
- Sal
Modo de Hacerlo:
1. Hierve los mejillones si no están hervidos, quita las cascaras y déjalos escurrir y secar un poco.
2. Rebozalos un poco en una mezcla de ajo en polvo y pimienta negra, y reservados
3. Prepara la masa para rebozarlos. Calienta la cerveza, con la mantequilla y cuando comience a hervir añade la harina toda de un golpe, remueve enérgicamente hasta hacer una masa. Separa del fuego.
4.Bate el huevo bien mezclado
5. Fuera del fuego, añade el huevo poco a poco, batiendo con las varillas enérgicamente hasta hacer una masa blanda, como una bechamel ligera.
Si necesitas más huevo ponselo
6. Pon una sartén con aceite y calienta a fuego medio-fuerte
7. Remoja bien por todos sus lados los mejillones
Hazlo cuando tengas caliente la sartén y estés dispuesta a ponerlos en el aceite caliente. De uno en uno
8. Fríelos 1 minuto por cada lado
Sírvelos calientes con ensalada.
Quedaran esponjosos y riquísimos, Una manera de hacer los mejillones, que son tan sanos, de otra manera.
Estos buñuelos los puedes hacer con muchas clases de alimento, incluidos mariscos.
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