Ingredientes:
- 180 Gr. De grasa blanca o margarina
- 150 Gr. De azúcar glas
- 350 Gr De harina tostada en la sartén
- 100 Gr. De almendra molida
- 1 Cucharita de canela
- 2 Cucharita de anis licor
- Azúcar glas para espolvorear
- Semillas de sésamo
Modo de hacerlo:
1. Tostar la harina en una sartén a fuego bajo y removiendo constantemente hasta que tome un tono dorado.
Tener una muestra de harina blanca cerca para ver como cambia de color y no pasarnos de tostado.
2. Mezclar la manteca o margarina con el azúcar, la almendra, la canela y el anis.
4. Hacer una masa moldeable.
4. Extender sobre una superficie y cortar redondeles de 3 o 4 cm. de diámetro.
Puedes hacerlo con un vaso pequeño o cortapastas
Puedes hacerlo con un vaso pequeño o cortapastas
5. Espolvoreas los granos de sésamo con un poquito de azúcar glas
6. Hornear a 160º durante 15 minutos, dejar enfriar
Imprescindibles en las Navidades, y para tener todo el año como pasta y postre
6. Hornear a 160º durante 15 minutos, dejar enfriar
Imprescindibles en las Navidades, y para tener todo el año como pasta y postre
No hay comentarios:
Publicar un comentario