Ingredientes:
Para un besugo de 2 raciones
- 1 Besugo
- 1 Cebolla blanca
- 1/2 Cebolla roja
- 1 Diente de ajo
- 2 Limones
- 4 Cucharadas de pan rallado
- 6 Cucharadas de aceite
- Sal
1. Trocea las cebollas y el ajo como para poner en la maquina trituradora.
2. Haz unas rodajas de 1/2 de los limones
3. Exprime el resto, 3 medios limones y resérvalo
Esta receta es para picarla en la picadora o con varilla, antiguamente se hacia con un cuchillo llamado media luna, que horror, menos mal que hoy nos ayudamos de máquinas.
4. Pon el el vaso de la picadora el ajo y las cebollas con el aceite, picado hasta hacer una pasta.
5. Añadirle el limón y vuelve a mezclar con las varillas.
6.Con la mitad del picado de cebolla y el pan rallado hacer una masa espesa, no liquida, casi como para amasar.
7. Con los besugos en la fuente en la que los llevaremos al horno, rellenar con esa masa del picado y el pan el besugo, dentro de la tripa y cabeza, ponerle unas par de rodajas de limón dentro y cerrar presionando un poco.
8. Colocar por encima mas ruedas de limón, rociarlo con el resto de la salsa y espolvorear ligeramente de pan rallado.
Por eso es mejor hacerlo ya en la fuente directamente.
9.Asarlo al horno a 200º. durante 20 minutos
Siempre depende del horno, y del tamaño del besugo, independientemente de que la salsa tiene que hacerse, el pescado se hace muy rápido
Como siempre digo la variedad de pescados es enorme y esta receta le va a algunos de ellos, panchos, percas, dorada... y una gran variedad de pescados parecidos al besugo
Todos están buenos unos más que otros y alguno sos gustara más, pero no olvidar que el besugo es el único que tiene una mancha negra en el lomo cerca de la cabeza.
La foto ultima es la de los besugos, tienen la mancha
Todos están buenos unos más que otros y alguno sos gustara más, pero no olvidar que el besugo es el único que tiene una mancha negra en el lomo cerca de la cabeza.
La foto ultima es la de los besugos, tienen la mancha
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