MOUSSE DE FOIE CON JALEA DE MANZANA
Ingredientes:
- 150 Gr. de foie
- 50 Gr. de manteca de foie o mantequilla
- Pan de maiz
- Gelatina de manzana
Bien, pues si lo habéis hecho, usadlo ahora en esta receta. No? Pues no importa comprarlo hecho en bloque de foie o ya en mouse. Lo importante es el resultado final.
La gelatina también esta entre el recetario.
Modo de hacerlo:
1. Separar el foie de la grasa. Así sabremos la proporción de grasa. Y si le vamos a poner mantequilla, también hay que separarla.
2. Ponemos la cantidad de foie y de mantequilla en la maquina mezcladora.
Podemos hacerlo a mano con unas varillas,
3. Batimos bien, si es a mano con energia, hasta mezclarlo perfectamente.
4. Ponemos en una manga pástelera
y dejamos reposar en la nevera.
y dejamos reposar en la nevera.
Mientras enfría
5. Cortamos el pan en tostaditas redondas con un cortapastas y lo metemos al horno a media temperatura 5 minutos, sacamos y enfriamos.
6. Cortar la gelatina de manzana en cuadrados de 1,5 cm.x 1,5 cm. y reservamos para el montaje.
7. Poner una porción de la mousse de foie en una tostada de maiz y coronarla con un cuadrito de gelatina.
No tengo que decir que cuanto mejor sea el foie, el canapé será más rico y sabroso pero también más caro. Por esta razón os remito a la receta de hacer foie.
Si tenis ganas lo podes hacer en casa, os garantizo que sale fabuloso y es un poco más barato.
No tengo que decir que cuanto mejor sea el foie, el canapé será más rico y sabroso pero también más caro. Por esta razón os remito a la receta de hacer foie.
Si tenis ganas lo podes hacer en casa, os garantizo que sale fabuloso y es un poco más barato.
Las dos últimas fotos son engañosas, el foie no es el que os muestro en el principio.
Olvidé hacer la foto de la presentación, y la repetición es con una mouse comprada. No estaban malos pero la diferencia es muy grande, a la vista también.
Cuando tenga tiempo y repita, cambiare las fotos últimas y actualizare.
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