Ingredientes:
- 200 Gr. de salmón por persona
- 1/2 Yema de huevo
- 1/2 Cucharilla de wasabi.
- 1/2 Cucharita de salsa de soja
- 1/2 Cucharita de yuzu
Modo de hacerlo:
Es especialmente aromático y se puede comprar en zumo en tiendas de alimentación oriental y concretamente en la japonesas.
1. Poner la yema de huevo bien limpia sin la clara en un bol.
3. Añadir el yuzu y la salsa de soja y mezclar bien con cuidado.
Mezclar con cuidado para que el pescado no se haga pasta y conserve su forma de trozos cuadrados y enteros.
Presentarlo en un plato individual, con una loncha de limón, y una pizca de wasabi, por si necesitas que sea más picante. Comerlo con palillos, es mas sabroso.
El wasabi le dá un toque picante muy diferente a la guindilla, pica de una forma diferente, y cuando pasa su sabor también desaparece el picor.
Recuerdo una película divertida llamada "Wasabi" de Jean Reno. En ella podrás ver que es el wasabi, ademas de reirte un rato viéndola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario