
Ingredientes:
- 8 Piezas de carne de Vieira
- 8 Cucharadas soperas de Salsa Vinagreta
- Una Pizca de aceite
- Sal Maldon
Modo de Hacerlo:
1. Tener preparada la Salsa Vinagreta. Las Vieiras y los recipientes, conchas o tartaletas
2- Secar un poco las piezas de carne de Vieiras de Makro.
3. Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite y sal Maldon espolvoreada
4. Pasarlas por la plancha de forma rápida y ligera solo sellar la carne por los dos lados
5. Colocar la carne de Vieira sellada sobre una concha.

6. Poner encima una cucharada amplia de salsa Vinagreta.
7. Con el horno muy caliente a 190º. Hornear durante solo 1 minutos.
Servir como aperitivo, primer plato o plato principal. Todo depende de la cantidad que se quiera servir en la mesa, pues no es lo mismo aperitivo que segundo plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario