Ingredientes:
- 8 Piezas de carne de Vieira
- 8 Cucharadas soperas de Salsa Vinagreta
- Una Pizca de aceite
- Sal Maldon
Modo de Hacerlo:
1. Tener preparada la Salsa Vinagreta. Las Vieiras y los recipientes, conchas o tartaletas
2- Secar un poco las piezas de carne de Vieiras de Makro.
3. Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite y sal Maldon espolvoreada
4. Pasarlas por la plancha de forma rápida y ligera solo sellar la carne por los dos lados
5. Colocar la carne de Vieira sellada sobre una concha.
Sellar a la sartén carne o pescado: En una sartén muy caliente y pintada de aceite, dorar rápidamente por los dos lados durante solo unos segundos.
6. Poner encima una cucharada amplia de salsa Vinagreta.
7. Con el horno muy caliente a 190º. Hornear durante solo 1 minutos.
Servir como aperitivo, primer plato o plato principal. Todo depende de la cantidad que se quiera servir en la mesa, pues no es lo mismo aperitivo que segundo plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario