Ingredientes:
- Un bote de perdiz en escabeche.
- Hojas tiernas de lechuga un puñado por persona
- Pasas 1 cucharada por persona
- Piñones y cucharita por persona
- Aceite del escabechado, más o menos, 3 cucharadas por persona
Modo de hacerlo:
1. Con la perdiz escabechada, (Hecha en casa, ir a la receta de Perdiz escabechada). Sacarla del bote y separar unos trozos limpios de piel y hueso, reservarlos en un lugar templado.
2. Limpiar las hojas de lechuga, los brotes tiernos o el verde que mas te guste, déjalos sin agua y bien secos, (Los brotes tiernos de ensalada y a vienen para consumir).
3. Cuela el aceite de la conserva de escabeche y ponlo en u lugar templado.
4. Trocea los frutos secos y ponlos en ese aceite al menos durante 1 hora, si no tienes tiempo caliéntalo a fuego flojo unos minutos sin que llegue a hervir.
5. Pon las lechugas en el fondo del plato, la perdiz encima, rociarlo con el aceite y los frutos secos.
Por último añade unos pocos de piñones
2. Limpiar las hojas de lechuga, los brotes tiernos o el verde que mas te guste, déjalos sin agua y bien secos, (Los brotes tiernos de ensalada y a vienen para consumir).
3. Cuela el aceite de la conserva de escabeche y ponlo en u lugar templado.
4. Trocea los frutos secos y ponlos en ese aceite al menos durante 1 hora, si no tienes tiempo caliéntalo a fuego flojo unos minutos sin que llegue a hervir.
5. Pon las lechugas en el fondo del plato, la perdiz encima, rociarlo con el aceite y los frutos secos.
Por último añade unos pocos de piñones
Nos va a sobrar aceite, no importa, lo guardamos en una botella para otras ensaladas o platos a los que le vaya bien el sabor espaciado.
Está muy bueno con ensalada de queso de cabra, o simplemente de lechuga.
Una rociada de este aceite, hace de un plato de alubias pochas algo muy especial, incluso a las lentejas las personaliza y las convierte en un plato delicado y exquisito.
Está muy bueno con ensalada de queso de cabra, o simplemente de lechuga.
Una rociada de este aceite, hace de un plato de alubias pochas algo muy especial, incluso a las lentejas las personaliza y las convierte en un plato delicado y exquisito.
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