Ingredientes:
- Atún rojo en filete grueso
- Almendra molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta molida
- Aceite de oliva
- Verduras salteadas para acompañar
Modo de hacerlo:
1.- Marinar el atún con unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta negra, mientras molemos la almendra.
2.- Mezclar la almendra con el pan rallado, Rebozar el atún en la mezcla
3.- Ponerlo a la plancha, a fuego fuerte, durante 2 minutos por cada cara. Tiene que quedar rojo por dentro.
Presentación:
Con salteado de verduras, unas gotas de aceite de oliva y glaseado de vinagre de jerez.
Sencillo, sencillo, sano, elegante aparente y no muy caro.
Lo cierto es que está riquísimo es fácil de hacer y de última hora.
Ideal pare una improvisación. (Siempre que tengamos la pescaderia cerca....)
En casa es un éxito siempre que lo pongo en la mesa, les gusta a todos, a los de régimen, a los tragones, a los no tanto y a los niños, (Si quitamos la verdura... algunos adultos son difíciles también con la verdura)
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