Ingredientes:
1.- Lo que encuentres en la nevera
2.- Lo que te de la imaginación
3.- Un poco de buena disposición
4.- Pan, croissants, medias noches, tostadas o .....
Modo de hacerlo:
Con mucha prisa
Tostadas con mantequilla y anchoas. Por supuesto de Santoña
Cucharita de tratar de salmón: Picar el salmón en cuadrados pequeños, añadirle una mezcla de cebollino y cebolla muy picada, y una yema de huevo batida con glaseado de vinagre y una pizca de salsa de soja.
Rulos de pan de molde y salchichas al horno:
Aplastar el pan de molde con el rodillo, poner la salchicha dentro, espolvorear con pimienta negra y enrollar, pintar la parte superior con una mezcla de aceite de oliva y yema de huevo, cortar en tres trozos cada rulo y hornear 5 minutos a 180 º
Tiras de zanahoria con salsa de queso.
Esto creo que no necesita explicación....
Croissants con jamón serrano: Es mejor que sean pequeños, pero esto tampoco necesita explicación. Excepto que es mejor abrirlos con una tijera se rompen menos....
Bocaditos de jamón y queso calientes:
Para esto tenéis una muy buena explicación en
ruibarbacaos, es divertida.
Croquetas: La receta en Tanana Verde Manzana del 9- 3 12
Pan de gambas y salmorejo para mojar:
El salmorejo en Tanana Verde Manzana 14-12-12. También puede ser de bote.
El pan de gambas se puede comprar hecho o se puede freír. Seguir las instrucciones del paquete
Queso provolone a la plancha: Una loncha de queso, rociarla de orégano y poner a la sarten sin aceite tostarla por los dos lados.
Cuando llega la primavera se disfruta mas del jardín y de las reuniones familiares. Es mas apetecible salir. Las meriendas empiezan a tener aceptación y niños y mayores se quieren ir a la cama tarde.
Es el momento de la merienda larga o la merienda-cena, muy popular cuando yo era pequeña.
Ahora se lleva mas el "branch" que no es ni "lunsh ni breakfast" pero se usa entre la gente joven y no tan joven
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