Ingredientes:
- 1 Bote de pimientos del piquillo
- 3 Dientes de ajo
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de azúcar
Modo de Hacerlo:
Lo puedes hacer con los asados en casa
Lo puedes hacer con los asados en casa
1. Pelar los ajos y hacerlos láminas
3. Incorporar los pimientos con su caldo y si hace falta añadir unas cucharadas de agua
4. Dejarlos pochar con el azúcar hasta que el ajo esté tierno y la salsa un poco cuajada, bailar la cazuela para que vaya espesando.
Servir como acompañamiento de carne a la brasa, anchoas en conserva, ventresca de bonito, incluso solos de aperitivo sobre una tostada a la plancha.
Parece una tontería, pero esta receta en los pimientos del piquillo, que compramos en lata,
los mejoran muchísimo y se hacen más caseros.
Parece una tontería, pero esta receta en los pimientos del piquillo, que compramos en lata,
los mejoran muchísimo y se hacen más caseros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario