Ingredientes:
- 200 Gr. De chocolate blanco
- 100 Gr. De glucosa o miel de maiz (Karo)
- 40 Gr. De agua
- 1/2 Cucharita de moka de CMC pegamento alimentario
Modo de hacerlo:
1. Derretir el chocolate al baño de Maria, a fuego bajo, que no supere los 40 grados el chocolate, pasalo a otro recipiente para mezclarlo luego.
2. Mezclar el CMC; con el agua y disolverlo
3. Pasar la glucosa, es muy pastosa, en un cuenco que se pueda poner al baño de Maria.
4 Mezclar el CMC disuelto con la glucosa y llevarlo al baño de Maria un momento, hasta que veas que esta fluido
5. Incorporalo por encima del chocolate derretido y mezcla bien, hasta hacer una masa espesa y consistente.
6. Envuelve en un papel de glad, bien hermético y déjalo descansar como mínimo 2 horas hasta usarlo.
Este fondant es el que mas sabe a chocolate, puedes teñirlo pero con colorante liposoluble
También puedes añadir saborizante.
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