Ingredientes:
- 4 Tomates grandes
- 1 Pimiento rojo grande
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- 2 Cucharadas de vinagre
- Una pizca de comino
- Sal
Modo de hacerlo:
1. Pelar los tomates, el pimiento, la cebolla y el ajo
Los tomates conviene que no tengan mucha agua, si tienen es mejor que cuando los cortemos escurrirlos un poco
El pimiento rojo también es mejor pelarlo, hay un pelador de tomates que es perfecto para los pimientos
Este pelador con estrías que os muestro aquí es perfecto para pelar pimientos y tomates
Este pelador con estrías que os muestro aquí es perfecto para pelar pimientos y tomates
Servir con el pescado hervido, a la plancha o frito, como ensalada
Esta ensalada resulta muy buena para tomar con pescado a la parrilla, hervido o incluso rebozado.
El otro día la puse con pan tostado con aceite de oliva y ajo, encima una cucharadita de ensalada y estaba delicioso
Esta ensalada resulta muy buena para tomar con pescado a la parrilla, hervido o incluso rebozado.
El otro día la puse con pan tostado con aceite de oliva y ajo, encima una cucharadita de ensalada y estaba delicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario