ENTRANTES
- Cascaritas con codorniz y salsa de mostaza y miel
- Ensalada de pera con emulsion de queso de cabra y vinagreta de frutos secos
- Zamburiñas con salsa Thai
Puedes ponerlas en múltiples soportes incluso de hojaldre
La salsa añádela en el ultimo momento para que el soporte quede crujiente
En este caso lo tienes que pones en un soporte de cristal, plástico, o similares.
Lleva salsa más líquida y no valdría sobre contenedor comestible, salvo que no le pongas salsa.
3. Zamburiñas en salsa Thai
La salsa la puedes tener en la nevera con antelación
3. Zamburiñas en salsa Thai
La salsa la puedes tener en la nevera con antelación
PRIMERO
3. Prepara el ajo blanco de coco y calienta al servir, con una brocheta de gambon a la plancha y una loncha de boletus braseado
El ajo blanco de coco she puede poner frío o caliente. Está delicioso con unas lonchas de boletus braceadas o gambon, langostinos o langosta.... Esta sale un poco más cara, pero una lonchita... si se podrá.
PRINCIPAL
4. Solomillo de cerdo Iberico relleno de foie y manzana.
Este plato es sencillo rico y muy aparente, acompañalo de puré de castañas o de puré de manzana, por supuesto le va muy bien el higo en almibar.
La gran tradición de turrones que tenemos en España, nos hace poner estos postre todas las Navidades, con pequeñas variaciones, algún turron que sale nuevo para los niños o algo elaborado en casa.
Pero no pueden faltar los turrones tradicionales, aunque cada vez comamos menos dulces, siempre un poquito tiene que haber que llevarnos al diente
3. Prepara el ajo blanco de coco y calienta al servir, con una brocheta de gambon a la plancha y una loncha de boletus braseado
El ajo blanco de coco she puede poner frío o caliente. Está delicioso con unas lonchas de boletus braceadas o gambon, langostinos o langosta.... Esta sale un poco más cara, pero una lonchita... si se podrá.
PRINCIPAL
4. Solomillo de cerdo Iberico relleno de foie y manzana.
Este plato es sencillo rico y muy aparente, acompañalo de puré de castañas o de puré de manzana, por supuesto le va muy bien el higo en almibar.
La gran tradición de turrones que tenemos en España, nos hace poner estos postre todas las Navidades, con pequeñas variaciones, algún turron que sale nuevo para los niños o algo elaborado en casa.
Pero no pueden faltar los turrones tradicionales, aunque cada vez comamos menos dulces, siempre un poquito tiene que haber que llevarnos al diente
Puedes sustituirlos por Tarta de almendra o Capuchina o Cualquier otra que te apetezca
Después de una cena copiosa es ideal la macedonia de frutas o el helado, postres fresquitos y de fácil digestión
No hay comentarios:
Publicar un comentario