Para la base:
- 1 Vaso de agua caliente
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Vaso de harina Beiker panificable
- 1 Vaso de harina de trigo sarraceno
- 1 Pizca de levadura si no la tiene la harina.
Para lo de encima:
- Tomate frito casero
- Mozzarella
- Oregano.
Modo de hacerla:
2. Añadir el aceite y el agua y amasar con las manos hasta que se despegue de estas bien.
Si tienes que añadir un poco de harina, que no sea mucha puede quedar dura
3. Extiéndela sobre la mesa o soporte donde la vayas a hornear.
4. Pon el tomate bien extendido encima y coloca la mozzarela en lonchas encima, espolvorea orégano si es tu gusto.
4. Pon el tomate bien extendido encima y coloca la mozzarela en lonchas encima, espolvorea orégano si es tu gusto.
Ahora ya hay toda clase de bases de pizza para celiacos. Son muchas las marcas que la trabajan.
No me cabe duda que es una buena cosa para tenerlas en el congelador para un apuro. Peroooo!!!!!
Donde esté una masa recién hecha, que se quiten las prefabricadas, son masas semi cocidas y no saben igual.
Os animo a probar, hacer la masa fresca no cuesta nada y es muy rica. Ademas de un juego para los niños, hacer masa siempre fue un éxito entre laos niños.
No me cabe duda que es una buena cosa para tenerlas en el congelador para un apuro. Peroooo!!!!!
Donde esté una masa recién hecha, que se quiten las prefabricadas, son masas semi cocidas y no saben igual.
Os animo a probar, hacer la masa fresca no cuesta nada y es muy rica. Ademas de un juego para los niños, hacer masa siempre fue un éxito entre laos niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario