Ingredientes:
- 2 Peras conferencia
- 1 Rulo de queso de cabra
- Salsa vinagreta de frutos secos
- 3 Cucharadas de queso batido
- Semillas de sesamo
- 1 Clara de huevo
- Una pizca de levadura
Modo de Hacerlo:
1. Pelar el rulo de queso de cabra, dejar solo el centro, quitándole la piel harinosa del exterior.
2. Deshacer el queso y aplastarlo con un tenedor
2. Deshacer el queso y aplastarlo con un tenedor
Si no es suficiente con el queso batido, añadir un poco de leche hasta conseguir la crema
4. Batir la clara a punto de nieve con la levadura
5. Incorporar la crema de queso, y seguir batiendo. Ponerla en una manga pastelera con boquilla de estrella y reservar en la nevera
Esta operación tiene que hacerse al final, las peras se oxidan y toman un tono marronejo, si vas a tardar mucho en montar los vasitos te recomiendo que las pongas en agua con limón, antes de montar tienes que secarlas un poco
8. Con la manga pastelera, pon una porción de crema de queso, unas gotas de la salsa de la vinagreta y unas semillas de sésamo
Lo puedes hacer con manzana o cualquier fruta de tu gusto. La pera es una buena opción.
En fiestas familiares o de cualquier otro tipo, queda muy bien y es fácil de hacer, incluso si no e quieres poner la clara de huevo a la emulsión de queso, también sale bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario