Ingredientes
- 100 Gr. de orejones
- 100 Gr. de ciruelas pasas
- 100 Gr. de Pasas sultanas
- 50 Gr. de arándanos pasa
- 75 Gr. de nueces
- 75 Gr. de piñones
- 1 Vaso de aceite de oliva virgen
- 1/3 De vaso de vinagre de vino
- 1 Cucharada de crema de vinagre de Jerez
- 1/2 Cucharita de pimienta negra
- 1 Cucharada de miel de flores
Todas estas cantidades, se pueden dividir por la mitad, depende de tus necesidades. Yo hago bastante, la uso mucho y se conserva durante mucho tiempo en la nevera, como todas las vinagretas.
Modo de hacerlo:
1. Trocear todos los frutos en piezas pequeñas, las nueces también.
Las pasas, si son pequeñas, pueden quedar enteras y los piñones también.
2. Preparar un recipiente, bote de cristal que se pueda tapar. Para conservar en nevera.
3. Incorporar todos los frutos, junto con nueces y piñones en el recipiente elegido.
4. Añadir la pimienta negra, el aceite, el vinagre y la miel.
5. Por último, incorporar el glaseado de vinagre de Jerez. Removerlo todo y dejar reposar.
Es una salsa natural, buena para tener en la nevera y que sabemos los ingredientes que lleva con seguridad.
Valida para todo el año, en ensaladas calientes de invierno se comporta muy bien.
Tiene una consistencia fantástica, melosa y potenciadora del sabor de los frutos.
Es una vinagreta muy sabrosa que le va muy bien a cualquier ensalada de caza, de queso, de brotes tiernos con huevo....
1. Trocear todos los frutos en piezas pequeñas, las nueces también.
Las pasas, si son pequeñas, pueden quedar enteras y los piñones también.
2. Preparar un recipiente, bote de cristal que se pueda tapar. Para conservar en nevera.
3. Incorporar todos los frutos, junto con nueces y piñones en el recipiente elegido.
4. Añadir la pimienta negra, el aceite, el vinagre y la miel.
5. Por último, incorporar el glaseado de vinagre de Jerez. Removerlo todo y dejar reposar.
Es una salsa natural, buena para tener en la nevera y que sabemos los ingredientes que lleva con seguridad.
Valida para todo el año, en ensaladas calientes de invierno se comporta muy bien.
Tiene una consistencia fantástica, melosa y potenciadora del sabor de los frutos.
Es una vinagreta muy sabrosa que le va muy bien a cualquier ensalada de caza, de queso, de brotes tiernos con huevo....
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