Entrantes:
Saquitos de filo con boletus
Tostadas de foie
Jamón de bellota con picos
Primero:
Caracoles de Cantabria
Segundo:
Pata de cerdo deshuesada en leche con guarnición de patatas al romero y chalotas glaseadas
Postre
Turrones y Pudin de Panetone
Saquitos de filo y boletus
Tostadas de pan de pasas, tostado al horno, con foie casero
Caracoles de Cantabria
Pata de cerdo asada en leche con guarnición de patatas y chalotas al romero
Pudin de Panetone y plátano.
En porción o en coquelete
Año nuevo.
Resaca, cansancio, empacho....
Pero aun así, seguimos con la juerga y las comidas. Menos mal que todo se retrasa hasta merendar-cenar, pero aunque tarde se sigue comiendo y bebiendo en continuo, nadie se levanta de la mesa.
"Que pasa me un poco de esto"
"Que sirve me un poco de aquello"....
y así toda la tarde, hasta que empiezan las rondas de tés. Que bueno!!! Esto aligera... Pero algo de dulce también se toma. Exhaustivo... y por supuesto unos cuantos kilos de más.
Bueno son fiestas familiares Y hay que disfrutarlas.
FELIZ AÑO NUEVO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario